欢迎访问运城市民政局!

业务动态

您的当前位置:首页 >> 业务动态

意外无情 民政有爱

信息来源: 浏览次数: 发布时间:2018-10-10 11:47:03

意外无情   民政有爱

                ——民政帮扶工作队紧急抢救贫困户

9月24日,平陆县洪池乡耙耱村贫困户王艾京在田地劳作时不幸发生意外。市民政局驻洪池乡耙耱村驻村工作队闻讯第一时间赶到,将王艾京紧急送市中心医院进行抢救。

帮扶单位市荣军医院党支部书记、院长李彦军高度重视,同帮扶责任人李光明,积极与平陆县医保中心协调,为其开具了意外伤害赔偿相关证明,使其可以在异地住院期间直接享受“不用交费,市中心医院直接报销”政策。住院期间,荣军医院领导及帮扶责任人又为其送去了慰问品。

在大家的共同努力下,目前王艾京病情稳定。王艾京衷心感谢民政局驻村工作队及荣军医院领导,表示一定积极配合治疗,争取早日恢复健康。(荣军医院办公室)