欢迎访问运城市民政局!

业务动态

您的当前位置:首页 >> 业务动态

市民政系统篮球队荣获“道德风尚奖”

信息来源: 浏览次数: 发布时间:2018-09-27 16:15:47

近日,在市总工会组织的全市龙腾虎跃杯”第三届职工篮球比赛中,市民政系统篮球队荣获“道德风尚奖”

经过基层推荐、公开选拨、集中训练等前期充分准备,市民政局参赛队员意气勃发,斗志昂扬,发扬“友谊第一、比赛第二”的运动精神,不畏强手,顽强拼搏,比出了高水平,赛出了新风尚。此次比赛有三个特点:一是领导高度重视。党组书记、局长郭健平全程参与,亲自指导,身体力行,闪亮登场;王利民副书记、谢益民副局长、张林丽副调研员给予大力支持和有力指导。二是后勤保障有力。在集训及比赛期间,福利院、老年公寓全力后勤保障;局办公室、计财科、党办、福彩中心等科室、单位积极配合,组织啦啦队现场助威加油,同心协力,搞好服务。三是达到预期效果。三场比赛,各位参赛队员均表现了良好的精神状态,成绩一场胜过一场,球技一场好过一场,状态一场强过一场,通过比赛增进了交流和了解,充分向全市人民展示了民政风采。

在市局召开的总结大会上,市局系统工会为每名参赛队员发放了荣誉证书,局党组对作出贡献的县发出了表扬信。办公室     茜)