欢迎访问运城市民政局!

业务动态

您的当前位置:首页 >> 业务动态

运城市民政局党委召开基层党组织规范化建设动员会

信息来源: 浏览次数: 发布时间:2018-07-11 16:10:58

7月10日,市民政局党委召开基层党组织规范化建设动员会。党委委员,各总支、支部书记,组织委员参加会议。党委副书记王利民主持会议。

党办主任刘俊杰传达了市委组织部关于开展全市基层党组织规范化建设工作文件精神;进行了山西省机关(事业单位)基层党组织规范化建设标准(试行)培训;通报了直属单位执行八项规定检查情况。

王利民副书记要求:一是要始终保持清醒头脑,强化政治意识,提高政治站位,高标准做好基层党组规范化建设工作;二是各总支、支部书记要迅速将会议精神传达到全体党员,认真抓好落实;三是要充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保2018年各总支、支部全部达到基层党组织规范化建设标准。(党办 刘俊杰)