欢迎访问运城市民政局!

县市信息

您的当前位置:首页 >> 县市信息

垣曲县民政局召开“大讨论大实践大学习”活动动员会

信息来源: 浏览次数: 发布时间:2018-06-27 14:49:22

日前,垣曲县民政局召开“大讨论大实践大学习”活动动员会。全体干部职工以及各乡镇民政助理员参加了会议。会议就活动的背景及意义进行了讲解,就开展活动做出了详细安排,并提出了具体要求。

党组书记、局长王国平强调,开展“大讨论”要以“干在实处,走在前列”为主题,抓好“六个方面”的讨论,以深入查找工作差距为出发点,围绕更大力度解放思想、争创特色亮点、激发干事创业热情等方面展开大讨论;开展“大实践”要围绕优化营商环境、经济转型发展、民生事业、党建工作任务等方面;开展“大学习”要深入学、扎实学,学深悟透,学以致用,要将先进经验转化为实实在在的行动;进一步激励全体民政人担当作为,不断提升机关党建及民政工作水平,坚持实干、快干、认真干,推动民政工作创一流。 (垣曲县民政局  冯瑾)