欢迎访问运城市民政局!

县市信息

您的当前位置:首页 >> 县市信息

闻喜县民政局召开全县民政系统民生领域腐败和不正之风专项整治暨农村低保专项治理工作推进会

信息来源: 浏览次数: 发布时间:2018-06-14 16:40:50

为贯彻落实全市民政系统民生领域腐败和不正之风专项整治暨农村低保专项治理工作推进会精神,6月13上午闻喜县民政局召开专题会议,对民政系统民生领域腐败和不正之风专项整治暨农村低保专项治理工作作出进一步安排。会议由副局长薛永贵主持。

钮杏芬局长指出,一要认真贯彻落实,增强做好专项整治和治理工作的自觉性和坚定性,精心安排,周密部署,责任到人;明确工作任务,突出工作重点。主动查找问题,不断规范工作,进一步改进工作作风、提升工作水平的过程;三要加强组织领导,明确责任分工。采取有力措施,注重沟通协作,创新思路,创新举措,强力推进,确保两项工作取得明显成效。

各乡镇分管民政工作的主要领导、民政办负责人、低保专管员及机关全体人员参加了会议。(闻喜县民政局 梁娅)