欢迎访问运城市民政局!

业务动态

您的当前位置:首页 >> 业务动态

运城市军休所党总支传达学习市委长三角地区学习考察报告会精神暨上半年组织生活会

信息来源: 浏览次数: 发布时间:2018-06-11 16:22:53

6月8日,市军休所党总支组织全体党员,党总支书记贾洲红传达学习市委书记刘志宏在全市长三角地区考察学习报告会上的讲话精神,总支副书记王青亮主持会议。

党总支要求,各支部要召开专题组织生活会开展大讨论,军休党员要围绕学习、参观习仲勋纪念馆、“我感悟最深的习总书记的一句话”主题党日活动以及参加扶贫送健康公益活动等,结合自己的思考、感悟、实践体会,讨论自己如何在“创建和谐军休家园”、创建文明单位和大运城建设中永葆军人本色、发挥余热。在职党员要围绕履职尽责、有为担当,开展不断提升服务能力,推动军休工作大发展进行大讨论。

学习会后,党总支对评选表彰优秀党员、优秀党务工作者工作进行了安排部署。各支部组织党员召开了上半年组织生活会。(市军休所 王青亮)