欢迎访问运城市民政局!

民政要闻

您的当前位置:首页 >> 民政要闻

市民政局组织召开“大讨论大实践大学习”活动动员部署会

信息来源: 浏览次数: 发布时间:2018-06-11 15:57:01

2018年6月11日上午,市民政局召开“大讨论大实践大学习”活动动员部署会议由王利民副书记主持。

会议传达学习了我市长三角地区学习考察报告会精神,特别是刘志宏书记的重要讲话精神对我局“大讨论大实践大学习”活动进行安排部署活动领导组职责分工进行了明确并提出具体要求。

会议要求全体党员干部要认真学习考察报告团刘志宏重要讲话精神,进一步提高站位,强化责任担当,悟透悟深讲话精神实质和丰富内涵,认真撰写心得体会和讨论发言材料;要围绕长三角地区先进经验做法,重点查找在思想观念、能力素质、思想境界、奉献精神等方面存在的问题和短板,并列出问题清单和整改清单深入整改;要将学习贯彻考察报告团会议精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻落实市委“走进新时代,建设大运城”战略部署有机结合起来,坚持以重点目标承诺为目标,按照责任分解任务要求,以实际行动践行诺言、推动各项落实。

局党组成员、副局长贾新平,局党组成员、调研员张晓旭,党组成员、军休所所长贾洲红,副调研员张泽民、张林丽出席了会议。局机关全体人员、直属单位负责人共60余人参加了会议。(办公室 薛志勇)