欢迎访问运城市民政局!

县市信息

您的当前位置:首页 >> 县市信息

夏县撤并行政村工作全面铺开

信息来源: 浏览次数: 发布时间:2018-06-07 15:56:14

根据市撤并行政村工作领导小组要求和县委、县政府安排, 6月6日夏县召开各乡(镇)长、县直各相关单位主要负责人,县民政局局长、分管副局长及相关股室人员参加的撤并行政村工作会议,至此,撤并行政村工作全面铺开。

会上,县委组织部副部长高成军宣读撤并行政村工作领导小组成员名单,明确相关单位职责。县民政局局长王文秀解读《夏县加强“三基建设”全面开展撤并行政村工作的实施方案》。

乔红军副县长指出,实施撤并行政村工作,是大势所趋,各级各部门一定要从讲政治、讲大局的高度来统一思想,增强做好并村工作的认同感、责任感和紧迫感,要周密部署,稳妥推进,防止矛盾激化,甚至引发群体性事件。同时各级各部门要加强领导,明确职责,积极配合,严明纪律,确保撤并行政村工作如期完成。(夏县民政局  吉国琴)