欢迎访问运城市民政局!

业务动态

您的当前位置:首页 >> 业务动态

运城市民政局召开2017年度工作总结暨表彰大会

信息来源: 浏览次数: 发布时间:2018-01-03 17:02:01

运城市民政局

召开2017年度工作总结暨表彰大会

 

2017年12月29日,市民政局召开2017年度工作总结暨表彰大会,局机关全体人员,直属各单位副科级以上干部、受表彰人员,驻村帮扶工作队第一书记参加了会议。会议由局党委副书记王利民主持。

会上,谢益民副局长代表局党组对我局2017年度工作进行了全面总结;杨敏副局长宣读了表彰决定;贾新平副局长组织颁奖仪式。

党组书记、局长郭健平代表局党组对一年来勤勤恳恳、辛勤付出的广大干部职工表示衷心的感谢,对获得表彰的先进个人和优秀集体表示热烈的祝贺。对于2018年工作,郭局长指出,一要认认真真抓学习,着力提升为民服务新本领。坚持学政治,主动学业务,认真学法律,努力学创新,做善于学习的民政人;二要兢兢业业干工作,努力开创民政事业发展新局面2018年工作思路概括为:学习贯彻十九大、党建工作走在前、撤县设区再给力、安置优抚重保障、低保社福惠民生、救灾捐赠要精准、审批民管树形象、基政工作求实效、人事工作抓培训、脱贫攻坚要精准后勤服务强管理、各项工作创一流,确保民政工作抢先机站前列创一流。三要踏踏实实做好人,大力营造和谐向上新氛围。努力做政治上的明白人、工作上的带头人、廉政上的清白人、作风上的正派人、人民群众的贴心人。

郭局长强调,做好新时代民政工作使命光荣责任重大,我们要在市委、市政府的坚强领导下,在省民政厅的有力指导下,牢记使命、不忘初心、锐意进取、开拓创新,努力在提升民政工作服务能力和水平上有新提高;在保障民生、服务群众上有新作为;在促进和谐、维护发展上有新成效,为推动大运城建设作出民政人应有的贡献!

 

 

 

 

 

(办公室)