欢迎访问运城市民政局!

业务动态

您的当前位置:首页 >> 业务动态

运城市召开2017“互联网+”新生态发展会议

信息来源: 浏览次数: 发布时间:2017-12-12 15:36:40

运城新闻网讯(记者 孙 雄)12月11日,我市召开“走进大运城 共谋大发展 2017‘互联网+’新生态发展会议”。市委副书记、统战部部长王瑞宝出席。

此次会议旨在积极响应我市“三个发展计划”,加快全市互联网建设,是我市实施中小企业“群星灿烂”计划的一项重要举措。会议邀请了40多个城市80多家互联网企业的100多名精英人才,一起探讨“互联网+”的发展之路,为我市乃至全省的中小企业提供积极的互联网指导。

王瑞宝在致辞中说,当前,全市上下正在贯彻落实省委十一届五次全会和市委四届三次、四次全会精神,以“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”为总要求,大力实施“一区五带”发展布局,加快构建“一主三副七个大县城71个建制镇”的城镇化格局,朝着“走进新时代,建设大运城”的宏伟目标奋勇前进。希望通过此次会议,更好地培育运城人民的互联网思维,更好地用先进互联网技术和理念带动运城品牌的产品卖往全球,将运城打造成为中西部网络经济的重要增长极。希望各位嘉宾借此会议之机,能够更好地认识运城、感知运城、熟悉运城,与运城开展深度合作,互利多赢、共创伟业。